Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

blogbaster

Сводка по Сирии за 7 декабря 2019

http://anna-news.info/wp-content/uploads/2019/11/27/1400/war-oil.jpg


В прошлом году курдские радикалы заняли Хаджин, лежащий в руинах. Несмотря на обещания, к восстановлению города они так и не приступили.
Также известно, что американцев в месте их базирования атаковали неизвестные.

Collapse )
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
blogbaster

3000 раз солгать: антироссийская «Новая газета» отмечает юбилей

https://pbs.twimg.com/media/EHLJ5ioWwAE48Zv.jpg

Количество и качество — для «Новой газеты» понятия несопоставимые. Журналисты либеральной помойки похвастались 3000-ым бумажным номером, намекая на юбилей. Однако гордиться здесь нечем. За время своего существования медиа успело столько наплодить фейков, что отметить его авторов становится жизненной необходимостью.

Collapse )
blogbaster

США пытаются вытеснить Россию из САР ради кражи нефти

https://sputnik.kg/images/104621/62/1046216293.jpg

США готовы пойти на любые меры, чтобы вытеснить Россию из САР. Подтверждением этого является появившаяся на днях в СМИ информация о возвращении американского контингента на северо-восток США. Об этом сообщили подконтрольные американцам террористы из «Демократических сил Сирии». Инфоповод наглядно демонстрирует, что Штаты и дальше займутся кражей нефти при помощи курдов. Само собой, просто выгнать Россию с территории ближневосточного государства не получается, поэтому американцам приходится придумывать новые и новые поводы для очернения нашего государства.

Collapse )

blogbaster

Соглашение между Анкарой и ПНС негативно скажется на обстановке в регионе

https://s5.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/10/20190820-gaf-x99-205102757-1024x768.jpg

В Анкаре президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и главой Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Фаизом Сараджем было подписано соглашение о развитии двустороннего военного сотрудничества и разграничении морских границ в Средиземном море.

Collapse )

blogbaster

США и «Белые каски» готовят новую провокацию в Сирии

https://glas.ru/uploads/posts/2019-11/1574956689_163018_938105_2196.jpeg


Накануне принятия бюджета Организации по запрещению химоружия (ОЗХО) стало известно о подготовке в Сирии спектакля силами США. Речь идет об очередной провокации «Белых касок», деньги на которую уже выделены. На этом фоне интересно смотрятся обвинения в сторону России от американцев. Мол, мы голосовали против принятия бюджета ОЗХО, а, значит, боимся «расследования» химических атак в Сирии, к которым, по версии наших заокеанских друзей, мы приложили руку.

Collapse )

blogbaster

Фотофейк «Новой газеты» разоблачен



Публикация в неофициальные сообщества «ЧВК Вагнера – военное обозрение» позволила разоблачить фотофейк «Новой газеты». Один из пользователей выложил видео, на котором сравниваются оригинальное фото и фейк либерального СМИ. На оригинале стоят четыре человека и держат трофейный флаг боевиков ИГИЛ. На фото «Новой газеты» — вместо флага на заднем плане висит тело человека. Именно этот снимок использовал Денис Коротков для своего материала.

Collapse )
blogbaster

Глава медиагруппы «Патриот» требует проверить связь Дениса Короткова с ИГ

https://static.riafan.ru/uploads/2019/11/11/orig-1573466201907e4a0c6b4f93022ab46b5ad3889d43.jpeg


Глава медиагруппы «Патриот» призвал провести немедленное расследование в связи со статьей ФАН, обличающей связь журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова и ИГИЛ. По его словам, действия Дениса Короткова могут попадать под состав преступлений, предусмотренных статьей 205.1 УК РФ «Содействие террористической деятельности». Также глава медиагруппы напомнил о критике военным ведомством РФ статей журналиста из-за публикации личных данных пилотов-участников антитеррористической операции в Сирии.
Collapse )

blogbaster

США используют курдских боевиков для стабилизации ситуации в САР

https://static.riafan.ru/uploads/2019/11/07/orig-15731347997e946e39d4cfcc31ea993c5c668aebc5.jpeg

Ответственными за теракт, произошедший в паре километров от провинции Алеппо, оказались курдские боевики. Об этом сообщили турецкие военные, контролирующие эту территорию. Сам факт этой атаки говорит о желании террористов, подконтрольных американцам, продолжить войну в Сирии. США намерены и дальше дестабилизировать ситуацию в САР, чтобы продолжать красть нефть у ближневосточного государства.

Collapse )

blogbaster

США ведут войну в Сирии за ресурсы

https://militaryarms.ru/wp-content/uploads/2018/11/amerika-ujdet-iz-sirii.jpg

Интересное в Сирии творится, товарищи. И года не прошло после «успешной операции по ликвидации аль-Багдади» бравыми американцами, как в Сирии всплыл новый лидер боевиков с длинным, как язык Дональда Трампа, именем Абу Ибрахим аль-Хашими аль-Кураши. Конечно, убивать его американцы не торопятся, ведь борьба с терроризмом требует временим, денег и сил.

Collapse )

blogbaster

Прокол США: стало известно о появлении в Сирии наёмников ЧВК Blackwater

http://meest-online.com/wp-content/uploads/2018/01/4..jpg

Количество американских военных в сирийской провинции Дейр-эз-Зор резко выросло. Местные источники сообщают об увеличении военного контингента США на 2500 человек, причем, судя по всему, это наемники, некоторые из которых являются выходцами из печально известной своими военными преступлениями в Ираке ЧВК Blackwater.

Collapse )