Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Почему делать селфи опасно для жизни

Селфи - это разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении на фотокамеру самого себя. Не так давно в столице Великобритании состоялась международная медицинская конференция, на которой с докладами выступали дерматологи из лучших клиник мира. Доклад одного из врачей весьма удивил и очень понравился участникам мероприятия.
Collapse )
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Пластика. Красавицы или чудовища?

Многие хирурги, как известно, советуют как можно дольше откладывать пластические операции и всевозможные косметологические процедуры. Однако этот совет не останавливает девушек, стремящихся к совершенству. В этом посте рассказ пойдет о молодых российских звездах, сделавших пластику до 30 лет.

Collapse )

Кардашьян распрощается со своей попой

В это трудно поверить, но Ким больше не хочет носить звание «попа № 1». Звезда, которая так старательно всюду выпячивала свое достоинство, решила с ним попрощаться. О намерении расстаться с объемными бедрами Ким рассказала сама во время Vogue Festival, проходившего в Лондоне. После вторых родов ее тело сильно изменилось не в лучшую сторону. Да, ей удалось похудеть, но теперь выдающаяся пятая точка мешает Ким жить.

Collapse )
blogbaster

Трущобы Египта

Египет — одно из самых популярных мест среди туристов. За умеренную сумму вам предоставят отличный сервис, а тамошние отели могут похвастаться роскошным интерьером. Однако, настоящая жизнь страны кипит не там, а в трущобах, куда приезжие не наведываются.



11
Collapse )

Чем "душевнобольной" отличается от обычного человека?

Недавно посмотрел фильм "Игры разума". Посмотрел я его после того, как мой друг (Эдик) высмеял меня, сказав "грех не знать о таких шедеврах". Действительно, сам не знаю как так получилось, что я раньше не видел эту картину, она меня реально впечатлила. В этом фильме рассказывается о жизни Джона Форбса Нэша, лауреата Нобелевской премии по экономике, который страдал  параноидальной шизофренией. Ну не буду рассказывать сюжет, я не кинокритик, да и я уверен на 100%, что вы его и так знаете. Меня больше поразило то, каких высот  могут добиться люди, которых мы называем "шизиками или психами" и к которым, зачастую, относимся предвзято.

Collapse )