Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

blogbaster

Facebook перешел черту дозволенного со своим Messenger



В свое время, насмотревшись на различные мессенджеры конкурентов, ставшие пользоваться дикой популярностью, американский Facebook понял, что пора соответствовать современным реалиями и запустил собственный аналог под названием Facebook Messenger. Он шел в нагрузку к основному приложению для удобства общения между пользователями, однако мог использоваться и как сторонний мессенджер.

Collapse )


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
blogbaster

Клинцевич обвинил Запад в 15-летней инфовойне против России

https://vestikavkaza.ru/upload/2017-12-31/15147154285a48b92499bce5.21418540.jpg

Член Комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал публикацию Washington Post. Журналисты американского СМИ сообщают о разработке тактики информационной войны против высокопоставленных чиновников и бизнесменов киберкомандованием США.

Collapse )

blogbaster

Вишневский и Соболь используют инфоповод об «урановых хвостах» ради пиара

https://runews24.ru/assets/images/uploads/pictures/2019/06/%D0%A1%D0%98%D0%A0%D0%98%D0%97%D0%93%D0%95%D0%A0%D0%9C%D0%92%D0%90%D0%9D.jpg

Любовь Соболь и Бориса Вишневского, судя по всему, укусил радиоактивный комар. Иначе объяснить их интерес к безопасным «урановым хвостам», доставленным в Петербург, нельзя. Шучу — можно. Эти товарищи используют любой инфоповод против власти, дабы примазаться и хайпануть на обсуждаемой теме. Вишневский даже побывал на разгрузке «Михаила Дудина» — судна, доставившего в город на Неве контейнеры с «обедненным ураном». Журналисты ткнули ему в лицо результаты замера радиационного фона, который был меньше допустимой нормы, но тот не успокоился и побежал дальше строчить в соцсети гневные проклятия в адрес «Росатома».
Collapse )

blogbaster

«Яблоко» выводит запуганных людей на протесты против безопасных «урановых хвостов»

https://sun9-28.userapi.com/c858436/v858436219/1260cf/0xl3X58kvgA.jpg

Доставка в Петербург и переработка гексафторида урана (ОГФУ) на Уральском нефтехимическом комбинате, принадлежащем «Росатому», не дает покоя активистам. Само собой, такая хайповая тема не могла не привлечь внимания либерастов, которых хлебом не корми, дай только сказать гадость против власти. В итоге про «урановые хвосты» заговорили Любовь Соболь в Москве и депутат ЗакСа Борис Вишневский в Питере. Он не перестал распространять дезинформацию и сеять панику среди жителей города на Неве даже после того, как оказался в составе комиссии наблюдателей за разгрузкой судна «Михаил Дудин», прибывшим с контейнерами «обедненного урана». Замеры радиоактивного фона, оказавшегося в норме, не успокоили скандалиста, после чего он продолжил сгущать тучи в соцсетях.

Collapse )

blogbaster

Гудков решил побаловаться разжиганием межнациональной ненависти

https://phototass3.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20190725/5110094.jpg

Каждый пост представителя либералов в защиту фигуранта «московского дела» можно рассматривать как хреновый и посредственный образец современного маразма. Не буду томить — за примерами ходить далеко не надо. Вот Дмитрий Гудков накатал целую «простыню» в защиту Самариддина Раджабова, которому сегодня огласят приговор за то, что он кинул бутылку в сторону силовиков. При этом Гудков пишет, что судят этого персонажа только за то, что он азиат. Вспоминается классическая шутка:

Collapse )

blogbaster

Кудрявая бестия Латынина отработала заказ Ходорковского по обесчеловечиванию силовиков

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1751508/5bf59ed7-eb01-49fe-82a6-03b512514b2f/s1200

Красной тряпкой для быка стала для либералов новость о лубянском стрелке, напавшем в Москве на здание ФСБ. Инцидент произошел 19 декабря, но некоторые «великие мыслители» до сих пор упражняются в «остроумии», строя недвусмысленные параллели. Например, известная кучеряшка-либерастка Юлия Латынина в эфире радио «Эхо Москвы» посоветовала власти переключить внимание с митингов Навального на другие проблемы. По ее словам, в таком случае стрельбы не произошло бы:

«В общем, одинокий псих с «Сайгой» бродил час по центру Москвы. И мы теперь знаем, что ему надо было с собой брать пластиковый стаканчик — вот тут бы среагировали сразу».

Юморная Латынина ссылается на незаконную акцию в столице, когда 25-летний Сергей Абаничев кинул в сотрудника ОМОНа стаканчик газировки. Всезнайка Латынина намеренно умалчивает об аналогичных случаях в США, где просто за прикосновение к служителю правопорядка американецCollapse )

blogbaster

«Вестник джихада»: эксперт охарактеризовал «Новую газету»



В ходе большой пресс-конференции Владимир Путин заявил об угрозе демократии, правам и свободе человека из-за экстремизма в любой форме.
По словам политического аналитика Руслана Осташко, либералы по-разному трактуют понятие «свобода слова», под которой понимают прямое сотрудничество с террористами.

Collapse )

blogbaster

Почему Ходорковский выбрал «Новую газету» для информационной войны против России?

https://cont.ws/uploads/posts2/1088008.jpg

Причина, по которой беглый олигарх Михаил Ходорковский в качестве информационного оружия против России выбрал именно «Новую газету», крайне проста.

Collapse )

blogbaster

В Сети раскритиковали русофобские шуточки «Радио Свободы»



Похоже, русофобы из «Радио Свободы» решили поиграть в Петросяна, но с треском проиграли, собрав все возможные дизлайки. Долго искать повод для шуток не пришлось — «орлы» набросились на пресс-конференцию главы государства. И несмотря на масштабность, многозначительность и серьезность мероприятия, не постеснялись вставить свои две копейки.

Collapse )

blogbaster

Навальнисты лгут в комментариях к пресс-конференции Путина



Товарищ Милов на ютуб-канале решил в прямом эфире прокомментировать пресс-конференцию главы государства, якобы «разоблачив» его. Вот только вышло как обычно — никак. Например, Милов утверждает, что российские власти не собираются заниматься переработкой мусора, вместо этого строя мусоросжигательные заводы. Якобы реальных планов по утилизации мусора нет.


Collapse )