Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

blogbaster

«Сноб» опубликовал подробную инструкцию по применению мужского ануса

Картинки по запросу сноб


Что делать, если ты хочешь погрузиться в радостный мир сексуальных извращений, но доступ на тематические сайты заблокировала мама? Не спеши расстраиваться, дружок, тебе всегда поможет стать взрослым издание «Сноб». Да, ты, возможно, слышал это название где-то и считал, что медиа занимается новостями, в основном с антироссийской риторикой, но не только. Чтобы черпать откуда-то просмотры и оставаться на плаву, «Сноб» использует не только кликбейты, но и умудряется стать проводником в мир грязных половых извращений.

Collapse )
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
blogbaster

«Радио Свобода» попалось на откровенной лжи

Картинки по запросу «Радио Свобода»

Для того чтобы провести объективное расследование, нужно потратить время и другие ресурсы. Помимо этого нужна команда сплоченных профессионалов, любящих и знающих свое дело. Но если ты работаешь в такой антироссийской помойке как «Радио свобода», «разоблачительные сенсации» нужно выпускать по графику, и времени для подготовки материала нет. А то мало ли заокеанские спонсоры перестанут платить?

Collapse )
blogbaster

Необоснованный наезд на РКН: Ходорковский лезет на рожон

Похожее изображение

Представьте себе ситуацию. Человека судят за убийство и признают его вину. Он сидит свой срок, выходит и подает в суд на верховный орган власти, хотя все доказательства его преступления уже не вызывают сомнений. Логичный поступок? Едва ли. Вот и Михаил Борисович Ходорковский решил, видимо, похайпить как в последний раз. Этот дебилоид из Лондона собрался подавать в суд на Роскомнадзор из-за блокировки домена mbk.news.

Тут нужны разъяснения.

Collapse )

blogbaster

Как «Новая газета» связана с украинским «Громадское ТВ»?

Картинки по запросу Как «Новая газета»

Либеральные вшивые псы из «Новой газеты» изо всех сил стараются скрыть свое зарубежное финансирование, чтобы их грязное и лживое издание не приравняли к иноагентам. Но чем дальше в лес, как говорится, тем больше дров. Так, к примеру, стало известно о тесном сотрудничестве главных платных русофобов с украинским «Громадское ТВ».

Collapse )

blogbaster

Это провал: «Медуза» растеряла всех сотрудников

Картинки по запросу «Медуза» катится в пропасть:


Помните скандал с харассментом в «Медузе»? Еще бы: такое сложно забыть. Сколько шуток было отпущено в адрес либеральной помойки, уже не сосчитать. Домогательства к сотрудникам там превратились в норму, а все благодаря истории про главреда Колпакова. Вкратце все просто: был корпоратив, он подпил и решил залезть в трусы к жене одного из сотрудников. Та не оценила романтических порывов Колпакова и рассказала об этом мужу. Ясное дело, что поступок аморален — это даже не обсуждается. Самое интересное было дальше — вместо того, чтобы собрать вещи главреда и выпихнуть его пинком под зад из редакции, его оставили на посту. А вместо него уволили мужа пострадавшей сотрудницы. Слышали ли в «Медузе» о справедливости? Вряд ли.

Collapse )

blogbaster

Русофобское РБК — будущий иностранный агент

Картинки по запросу РБК

Многие либеральные СМИ публикуют русофобский контент, но до сих пор не признаны иноагентами. Одним из таких медиа является РБК, которое отрабатывает заказ западных покровителей за деньги. Издание тесно сотрудничает с Project Syndicate, который недавно выпустил статью про инцидент в Керченском проливе. Само собой, никакой глубинной аналитики — сразу же обвинения в адрес Путина. Все по канонам российских оппозиционных СМИ. В статье представлена выгодная позиция Запада и никаких других.

Collapse )

blogbaster

Победа: Санкт-Петербург признан культурной столицей мира



Санкт-Петербург не зря называют культурной столицей. Теперь можно официально заявить, что это культурная столица не только России, но и всего мира. В данном случае речь идет о туристах. Город на Неве выиграл престижный международный конкурс World Travel Awards. Петербург стал лучшим направлением для путешественников в номинации «Культуры».

Collapse )

blogbaster

За что в «Новой газете» получают премии?

Картинки по запросу новая газета премии

Чем усерднее трудится либеральный журналист-русофоб, тем больше его нужно мотивировать на новые подвиги. Такой позиции придерживается Михаил Ходорковский, чуть ли «крестный отец» или, по крайней мере, финансовый покровитель многих антироссийских СМИ. Среди них затесалась и скандально известная «Новая газета».

Collapse )
blogbaster

Что не так с прибалтийским отделением «Новой газеты»

Похожее изображение

Бизнес-мудрость гласит: если ты открыл один ларек, и дела в нем идут плохо, то нет никакого смысла открывать второй. Логично? Более чем. Тем не менее, с российскими либеральными изданиями все гораздо сложнее. Есть главный офис русофобской «Новой газеты». Читают СМИ так себе. Кроме того, оно постоянно теряет своих подписчиков. Казалось бы, зачем дышащему на ладан медиа открывать второй офис в Прибалтике?

Collapse )

blogbaster

Скандал: как связаны издание «Бумага» и Европейский университет в Петербурге

Картинки по запросу «Бумага» и Европейский университет в Петербурге

Учение — свет, а неучение — тьма. Так гласит народная мудрость. Оспаривать ее я не собираюсь, но что, если крупнейший университет города на Неве — не просто учебный центр, но и посредник в цепочке зарубежного финансирования русофобских изданий? Это как – раз ответ на вопрос, почему последнее время «Бумага» так зачастила с пиаром Европейского института. Ответ прост: легализация финансирования из-за бугра.

Collapse )