Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
blogbaster

Как The New Times собрал 22 миллиона за четыре дня? Секрет прост




Как известно, дыма без огня не бывает. Так и с либеральными СМИ, которые любят притворяться «независимыми», а на самом деле занимаются антироссийской пропагандой на деньги западных спонсоров. В случае, если правоохранительные органы докажут финансирование из-за бугра, такие медиа становятся иноагентами.

Collapse )

blogbaster

Как «Медиазона» ходила по миру и деньги клянчила на русофобию

Картинки по запросу «Медиазона»



Российское медиапространство засоряют множащиеся как кролики либеральные издания, в задачи которых входит отработка антироссийской повестки на деньги западных спонсоров. Одним из них является «Медиазона», детище продюсера Pussy Riot Петра Верзилова. Редакционная политика СМИ наполнена русофобством: журналисты активно занимаются пиаром оппозиции (Навальный, Ходорковский), выступают на стороне экстремистов и террористов, пропагандирует ЛГБТ и прочие западные ценности.

Collapse )

blogbaster

На базе русофобской «Новой газеты» запустится еще одно антироссийское СМИ

Картинки по запросу «Новой газеты»

Среди тысячи медиа изданий, занимающихся профессиональной журналисткой, существуют СМИ, которые ведут совершенно противоположную деятельность: публикуют антироссийские статьи и фейки. Одним из таких информационных помоек можно назвать либеральное издание «Новая газета» под предводительством председателя совета директоров Дмитрия Муратова и главреда Сергея Кожеурова. Авторы этого ресурса обливают грязью родную страну, причем делают это на деньги западных спонсоров. В статьях «новогозетчиков» нет позитивной повестки о России, все пропитано тленом и безысходностью, а ненависть к родине сквозит из каждой строчки.

Collapse )
blogbaster

Украина — самая бедная страна в Европе

Картинки по запросу Украина — самая бедная страна в Европе

Политический курс Украины всегда был нацелен на Европу. Логика президентов была проста: достаточно открыть безвиз, как Незалежная автоматически превратится в европейское государство. Никто не рассказал политикам, что вступление в Евросоюз не приравнивает страну к европейской, если уровень жизни, инфраструктуры и другие показатели не соответствуют.

Но чиновники стояли на своем — им казалось, что достаточно разделять «европейские ценности» и провести в стране пару гей-парадов, и все, каждый житель Незалежной автоматически становится европейцем. Увы, так это не работает, о чем свидетельствуют и данные Международного валютного фонда (МФВ), который долгое время выделял Украине транши.

По данным размещенной на официальной странице в Фейсбук инфографики, Украина занимает последнюю позицию в рейтинге самых обеспеченных стран.
Ровно год назад Украина находилась на 134 месте в мире с показателем 2656 долларов ВВП на душу населения. Сейчас же даже Молдавия, которая тогда следовала за Незалежной, обогнала ее на несколько пунктов.

Кроме того, показатель средней зарплаты на Украине также занимает последнее место в Европе. По сравнению с той же Молдавией (375 долларов) Украина значительно отстает со своими 325 долларами. Впрочем, никто и не говорил, что быть европейцем — это легко. Вот только Украина лишь притворяется Европой, будто сделав дешевый косметический ремонт в старой квартире, который сразу же обрушился, как только захлопнулась дверь.

blogbaster

Как это устроено? Вся подноготная «Новой газеты»: спонсоры и заказчики



Либеральное медиа «Новая газета» является классическим примером русофобской информационной помойки, выполняющей заказы западных покровителей. Благодаря их финансированию материалы издания появляются быстрее пулеметной очереди, а их «желтые» кричащие заголовки об «ужасах России» имеют под собой вполне конкретную цель — очернить родную страну всеми возможными способами. Достаточно ознакомиться со статьями «новогазетчиков», чтобы понять: ни одного позитивного материала здесь не будет, сплошная безысходность и мрак.

Collapse )

blogbaster

Совпадение ли? Журналист Коротков ездит по странам с офисами НКО

Картинки по запросу Совпадение ли? Журналист Коротков ездит по странам с офисами НКО


Сегодня западные страны развернули полноценную информационную войну против российского государства. Чтобы ее дискредитировать, противники РФ используют все подручные средства, сфабриковывая фейковые дела вроде Скрипалей или вмешательство в выборы. Само собой, эта битва происходит не только на Западе, но и в самой России, а в качестве разносчиков заразы под названием «фейк ньюс» используют не только предвзятые СМИ, но и купленных журналистов и блогеров. И если на медиа РФ может повлиять на законных основаниях (после проверок многие из них получают статус НКО), то на продажных авторов это не распространяется.

Collapse )
blogbaster

Правда об издании The Bell: за сколько продают родину

Картинки по запросу The Bell осетинская


Буквально недавно в Сети появилась откровенная запись Павла Миледина, сооснователя сетевого издания The Bell, осуществляющего свою деятельность с подачки зарубежных покровителей. Он рассказал, что изначально за проектом числились четыре человека, включая его, однако спустя время нынешний владелец издания Елизавета Осетинская попросту кинула коллег, прибрав все к своим рукам.

Collapse )

blogbaster

Финансовый отчет ФБК: сколько украл Алексей Навальный

Алексей Навальный любит при каждом удобном случае поплакаться о том, что ФБК якобы не хватает денег на «борьбу с коррупцией». Однако свежий финансовый отчет фонда говорит о том, что и команда блогера живет на широкую ногу, и сам «дачный инспектор» периодически подворовывает у своих же соратников.

Collapse )