Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

blogbaster

Правда об издании The Bell: за сколько продают родину

Картинки по запросу The Bell осетинская


Буквально недавно в Сети появилась откровенная запись Павла Миледина, сооснователя сетевого издания The Bell, осуществляющего свою деятельность с подачки зарубежных покровителей. Он рассказал, что изначально за проектом числились четыре человека, включая его, однако спустя время нынешний владелец издания Елизавета Осетинская попросту кинула коллег, прибрав все к своим рукам.

Collapse )

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
blogbaster

Финансовый отчет ФБК: сколько украл Алексей Навальный

Алексей Навальный любит при каждом удобном случае поплакаться о том, что ФБК якобы не хватает денег на «борьбу с коррупцией». Однако свежий финансовый отчет фонда говорит о том, что и команда блогера живет на широкую ногу, и сам «дачный инспектор» периодически подворовывает у своих же соратников.

Collapse )
blogbaster

Владимир Путин вытянул Россию из многолетней кабалы

Практически каждая страна что-то кому-то должна. Многие непозволительно крупные суммы. Под госдолгом стоит понимать сумму обязательств того или иного государства по выпущенным и непогашенным займам, полученным кредитам и процентам по ним. Внешний долг – обязательства той или иной страны в иностранной валюте. Когда пробили куранты и наступил 2000 год, размер внешнего долга Российской Федерации составлял 158,7 миллиардов долларов США, это более 146% от ВВП страны.



Collapse )
blogbaster

«Семь» раз отмерь, один раз отправь

Российское правительство сегодня все чаще обсуждает возможности поддержки отечественного экспорта. Потенциал у нашей страны в этом вопросе большой, особо актуальной данная тема стала после введения западных санкций и падения курса рубля. Ситуация с национальной валютой стала в некоторой степени и преимуществом для России, оказав положительное влияние на конкурентоспособность наших товаров на внешнем рынке. Предприятиям, которые готовы выйти со своими товарами на международную арену, оказывают поддержку не только власти, но и различные логистические компании. Одной из таких является «ЛК7», познакомлю вас с ней поближе.
Collapse )

МФК-2016 открылся в Петербурге

В Санкт-Петербурге в эти дни проходит юбилейный, 25-й по счету Международный финансовый конгресс. В этом году организаторы решили провести мероприятие в принципиально новом формате, в результате чего количество участников возросло чуть ли не в два раза (в прошлом году его посетили около 500 участников из 36 стран). Данный форум традиционно собирает ведущих экспертов российских и мировых рынков, представителей коммерческих структур и власти.
Collapse )

Вся правда о дружбе России и Китая

Не секрет, что отношения России и Китая имеют ключевое значение во внешней политике России. В нынешних, не легких для России условиях, Китай является самым главным партнером и союзником нашей страны, как в военно-политическом, так и в экономическом плане. В военной сфере нас объединяет необходимость совместного противодействия "грязной" политики США. В экономическом плане наши страны связывает огромная выгода, которую мы можем извлечь путем наращивания взаимной торговли и реализации совместных проектов в различных областях. "Злые языки" могут бесконечно разглагольствовать слухи о том, что дружба между Россией и Китаем не сулит никаких экономических перспектив и используется исключительно с целью промывания мозгов местному населению. На самом же деле, если сопоставить  их ложный, шаблонный скепсис с реальными фактами, то он лопнет подобно мыльному пузырю.  О том, что торгово - экономическое сотрудничество наших стран имеет мощнейший импульс, я убедился лично, побывав в Китайском деловом центре в Ленэкспо, где проходила встреча китайских и отечественных бизнесменов.









Collapse )

Почему Черногория бастует?!

Черногория всегда была любимым местом отдыха россиян. Приятный климат, ласковое море, вкусная кухня и невысокие цены манят наших соотечественников в этот прекрасный край. Огромное количество россиян перебрались уже туда на постоянное место жительства. Наши страны связывает тесное экономическое партнерство. К сожалению, сегодня эта маленькая страна переживает большие перемены.





Collapse )